О компанииПроизводствоУслугиЦеныНаши объектыКонтакты
BlockHouse-деревянный бревенчатый дом Проект дома из бруса
Email: info@brusdoma.com
моб.: +7 (930) 112-42-10

Присоединиться ВКонтакте Присоединиться В Твиттере Присоединиться в Facebook
Мы строим
будущее для Вас

 

Статьи

Профилированный брус

Профилированный брус в настоящее время очень популярный строительный материал. Он как нельзя лучше подходит для постройки своего дома. Брус можно применять не только для постройки дома, но и для строительства бань, коттеджей, дачных домиков и много другого.

Популярен данный материал не только у нас в России, но и в Европе. Какие же плюсы у профилированного бруса? Их не так уж и мало.

Дома из бруса легко и быстро собираются. Через этот строительный материал не проникает дождевая вода и талый снег, соответственно, он не подвержен гниению. А из-за низкой теплопроводности в доме зимой - тепло, а летом – прохладно. То есть реальная экономия на отоплении.

Так как профилированный брус – это заводское изделие, гладкое и ровное, то после постройки дом имеет опрятный внешний вид и не нуждается в дополнительной отделке.

В такие дома после постройки можно практически сразу заселяться, ввиду того, что профилированный брус не имеет большую усадку.

И это еще не все плюсы. Коттедж или загородный дом из профилированного бруса – ровностенный, имеет четкие прямые линии. В этом материале полностью отсутствует клей, дом из бруса - экологически чистый, пахнет деревом. Брус не имеет трещин, его не нужно конопатить, практически отсутствует коробление.

Сборка дома из бруса осуществляется в короткие сроки, потому что детали нарезаны на производстве с соблюдением всех размеров согласно проекта, где производится контрольная сборка перед отправкой на участок заказчика.

Так как данный вид материала имеет относительно небольшой вес, по сравнению с другими строительными материалами, то и затраты на фундамент значительно меньше.

Выбирая для себя дом из бруса Вы можете быть уверены в том, что Ваш дом простоит долгие годы, будет красив снаружи и изнутри, в нем всегда будет приятно находиться.